Le feste si avvicinano ed un ottimo dolce adatto a tutti e in particolare alle persone celiache sono i biscottini senza glutine!

La preparazione è molto semplice, vi occorreranno:

140 gr di fecola di patate
120 gr. di farina di riso
140 gr di amido di mais
2 uova
180 gr di zucchero
180 gr di burro
4 tuorli
buccia di limone grattugiato (circa 1)

Procedimento:
Mescolare fecola, farina di riso e amido di mais in una ciotola abbastanza capiente e, dopo aver fuso il burro, unitelo all’impasto con tutti gli altri ingredienti.
Quando il composto sarà abbastanza consistente e privo di grumi stendetelo con il mattarello e muniti di formine utilizzate gli stampi che preferite.

Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere i biscotti circa 10 minuti, controllandoli, quando inizieranno a scurirsi, con uno stuzzicadenti.
Quando lo stuzzicadenti uscirà “pulito” ovvero senza tracce di impasto, levateli dal forno e.. buon appetito!

Decorate a vostro piacimento, sempre con ingredienti senza glutine, i vostri biscottini e godetevi la festa!