In onore delle sagre che celebrano i piatti più saporiti e genuini della nostra tradizione gastronomica, quest’anno anche McDonald’s inaugura l’autunno con la sua sagra: una golosa iniziativa che nelle prossime settimane porterà nei menu di tutti i ristoranti d’Italia il gusto tipico delle feste.

Dall’8 ottobre fino al 5 novembre McDonald’s propone il panino alla salamella in due versioni: con cipolle grigliate e senape in grani e con crauti e salsa fumé.

Come in ogni sagra che si rispetti non può mancare la birra: da McDonald’s si potrà infatti gustare la nuova Birra Peroni Gran Riserva Puro Malto, una particolare birra chiara, molto aromatica e dal gusto pieno e bilanciato.

Con “La Sagra” arrivano in McDonald’s anche le nuove Patate Frisé, croccanti, giocose e italiane al 100%.

La Salamella sarà accompagnata da due nuovi finger food altrettanto sfiziosi: piccoli triangoli di polenta con crema al gorgonzola e mini panzerotti mozzarella e pomodoro faranno parte dell’offerta sia nella formula à la carte sia in aggiunta ai menu.